tag:blogger.com,1999:blog-3058741387019023698.post1935998972991324475..comments2023-05-13T01:58:32.335-07:00Comments on CORTA Y CREA...y más: New York CheescakeElenahttp://www.blogger.com/profile/06427457306988643121noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3058741387019023698.post-39804037561320634622013-03-10T06:54:52.081-07:002013-03-10T06:54:52.081-07:00que buena pinta tiene ese New York Cheescake ummmm...que buena pinta tiene ese New York Cheescake ummmmmmmmmmmmmmm que buenas manos tienen estos cocineros y recomiendo ese pequeño libro esta muy bien y espero que sigais utilizandolo, regalito con mucho mucho cariño mil besos Juanjogobonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3058741387019023698.post-64942115861819461052013-03-09T23:34:35.271-08:002013-03-09T23:34:35.271-08:00La verdad es que en general las tartas de queso ho...La verdad es que en general las tartas de queso horneadas tienen siempre este problema, suben, bajan y se resquebrajan, y es un fastidio, porque el aspecto.no hace justicia a lo buenas que estan luego. ;)<br /><br />Anahttp://www.cocineroantesquefraile.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3058741387019023698.post-58737994282300654932013-03-09T14:18:21.173-08:002013-03-09T14:18:21.173-08:00Jejeje, gracias!!!! :-D
Jejeje, gracias!!!! :-D<br /><br /><br /><br />Elenahttps://www.blogger.com/profile/06427457306988643121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3058741387019023698.post-61458668157850999902013-03-09T14:13:04.077-08:002013-03-09T14:13:04.077-08:00Elena, si se desborda no pasa naa, comemos tarta d...Elena, si se desborda no pasa naa, comemos tarta de limón y magdalenas!!! tiene una pinta pa chuparte los deos a ti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12144450312821921152noreply@blogger.com